Selamat datang,

Adalah saya yang mengagumi segala kreativitas dalam hidup. Karena setiap kreatifitas memiliki gayanya sendiri, mari berkarya dengan gaya.

24.5.11

Beautifully Adele

It might be an old video, but when I watched this video, I know I should love her more. Adele's Someone Like You "PERFORMED LIVE IN HER HOME" nothing but beautiful. Love the song, love her home & the camera shot :). Enjoy!


*Video courtesy of MSN Music

19.5.11

Cantik Tropikal

RIO, Saat menyaksikan trailer film ini dibioskop, saya langsung meyakinkan diri saya bahwa..YA! Saya harus menonton film ini dalam format 3D, Apa daya karena keribedan pemerintah kita dalam urusan perpajakan de el el yang membuat banyak film apik dari luar tidak tayang dibioskop kita, termasuk RIO ini. Ketika menyaksikannya melalui format DVD (Bajakan pula, tapi udah kualitas ori :P) saya hanya bisa bergumam miris ketika animasi pembukanya tayang "Ini pasti oke banget klo nontonnya di bioskop...". Perpaduan warna-warna berani khas tropikal ditambah gerakan animasi yang cantik dan dukungan lagu yang pas membuat saya jatuh cinta mulai dari bagian pembukannya saja. Ketika saya menontonnya hingga kelar..saya tetap jatuh cinta pada film ini dari segala aspeknya :). 

Berikut cuplikan dari 2 menit pertama pembuka film RIO yang langsung membuat saya terpukau sendiri. Enjoy!


*Video Courtesy of YouTube.com

18.5.11

BACK TO THE TRACK

Cuma mau kasih tahu alamat baru dari Karyagaya.com, sebenarnya bukan alamat baru-baru amat sih mengingat ini adalah alamat yang dulu ketika masih belum berdiri dengan domain sendiri. Karena kesulitan saya menemukan cara untuk memperpanjang domain Karyagaya.com, maka mulai saat ini Karyagaya.com akan kembali ke muasalnya dahulu www.karyagaya.blogspot.com. Yah, siapa tahu bisa dianggap jadi blogger, diundang sana-sini sebagai blogger (padahal update menulisnya aja jarang setengah mati). Semoga juga bisa memberikan sesuatu yang lebih gaya buat dunia blog negeri ini #dor.


Terima kasih. Mari terus berkarya dengan gaya.


Disyon.E.Kharisma

Dengan hilangnya karyagaya.com, maka hilang juga alamat email saya disyonezer@karyagaya.com. Untuk korespondensi bisa email saya ke disyonkha@ymail.com

6.5.11

Another social & cultural statement of Gaga


Mengelak dianggap video klip ini berunsur religius, klip Lady Gaga ini terlihat lebih normal dr biasanya, campuran apik suasana ali topan & perkisahan alkitab. Sebuah pernyataan sosial & budaya versi Lady Gaga.

3.5.11

Another page of Gaga

kinkyly cute. :)

Image courtesy of Harpers Bazaar

28.4.11

My Daily Space

Almost everyday from 10 am - 7pm (or maybe more), I'm spending my time here at my space. my daily space.





9.2.11

Gaga born this way.

I'M BEAUTIFUL IN MY WAY
'CAUSE GOD MAKES NO MISTAKES
I'M ON THE RIGHT TRACK BABY
I WAS BORN THIS WAY

DON'T HIDE YOURSELF IN REGRET
JUST LOVE YOURSELF AND YOU'RE SET
I'M ON THE RIGHT TRACK BABY
I WAS BORN THIS WAY
 THIS FRIDAY
11/02/2011